Радостный анонс

Март 4, 2016 18:23

Так случилось, что вторая половина декабря и январь оказались не лучшими месяцами в моей жизни. Что больше всего огорчало так это отсутствие физической возможности заниматься любимым делом,  в основном приходилось довольствоваться съемкой на телефон и выкладыванием фотографий в инстаграм. Эх...плакала моя душа не один раз.

Благо, время пролетело быстро и вот уже в феврале я начала потихоньку возвращаться к привычной рабочей активности. 

  

Редко соглашаюсь снимать беременных, еще реже - в студиях, всё же мой стиль съёмки предполагает больше пространства и движения, но в некоторых особенных случаях я очень даже ЗА, тем более, что  все равно получается очень "по-моему" =)

С Катюшей мы познакомились уже почти 7 лет назад, на съемке для рекламы ее магазина Babymania, с тех пор и подружились и фотосессии семейные проводим регулярно. Когда-нибудь соберу фотографии со всех наших лет в большой пост, думаю, будет интересно. 

Серия получилась нежно-задорная, а именно эти фотографии - самые любимые. Минут десять мы смеялись до слёз над какими-то девчачьими глупостями, и это определенно задало настроение всей съёмке =) Уже жду-не дождусь, когда приступлю к обработке серии и если мне позволят, - обязательно покажу её здесь. Ну а пока на очереди нежная выписка и пара уютных семейных съемок.

Не теряйте! 


Яндекс.Метрика