Первый пост 2016

Наверно, первый пост года должен быть каким-то осмысленным заранее, подготовленным морально и физически, выстраданным многочасовыми мучениями и душевными метаниями, но...
Это где-то в идеальной вселенной правильных блогеров с многотысячной аудиторией читателей =) Ну или у тех счастливчиков, кому это занятие дается легко и без особого напряга.

Поскольку к счастливчикам я себя не отношу и времени на многочасовые страдания мне жалко, я решила, что об итогах 2015 я умолчу, ибо закончить год в больнице - то еще счастье и рассказывать тут не о чем=))) 
Поэтому, без лишних предисловий, фактически начав год с чистого листа во многих смыслах, мой первый пост 2016 будет о чудесном 1 января. 

Надо признаться, что я давно мечтала встретить Новый Год без суеты, разъездов и шумных компаний и вот мечта сбылась, пусть и по определенным причинам =) Спать я легла уже в 2 часа ночи и утром первого дня года, несмотря на сильный мороз и ветер, было решено отправиться к морю. Даже сложилась своеобразная традиция, 2 год подряд я и море 1 января - вместе =) 
В этом году, учитывая некоторую физическую ограниченность в движении, на море пришлось смотреть издалека, но зато по дороге нам встретились лошадки, а на закате я еще и до леса с полем успела доскакать =) День получился спокойным, красивым, а главное,-вполне себе зимним, что для Калининграда в последнее время большая редкость.

upd. Если этот пост прочитает мой хирург - Юрий Александрович, я скакала медленно и вообще почти лежала почти все праздники =))               Вам привет! =)

 

Больше фотографий с прогулки можно посмотреть в этом альбоме

Спасибо за внимание и всем привет! Я снова с вами =)

По дороге к морю не смогла проехать мимо этого поля. Еще летом заприметила там красоту, особенно на закате.
Пальцы и нос здорово отморозила, пока ловила лошадку с поднятой головой =)

Между делом отвлеклась на морозную красоту.

Тем временем, за мной наблюдали...

А я всё ждала...

Привет, лошадка! =)

 

Пора-таки к морю!

По-моему, даже по фото понятно, что у моря дико холодно. Но пара человек-таки гуляет по пляжу, отчаянные люди))

Немного снега в бесснежной зиме. На самом деле немного)))

Незаметно подкрался закат и тут есть за что полюбить мороз - краски нереальные, воздух звенит и фотографии сами собой получаются волшебными.

Озера, кстати, замерзли еще несколько дней назад и повсеместно появилось много бесплатных катков =)

Закат звенит...

Идем ловить закат к полю.

И быстро хрустим обратно к дому через лесок.


Яндекс.Метрика