Первый пост о самом вкусном

Закрутившись в суете рабочих будней, совсем забросила сайт, так и не опробовав новую функцию блога, хотя уже давно пообещала себе и своим читателям в инстаграме наладить-таки обратную связь с миром =) За годы работы фотографировать вроде научилась неплохо, а вот с написанием текстов пока всё не так хорошо, как хотелось бы. Но говорят, что и для этого нужна тренировка, поэтому, пожалуй, я начну =)
Всем добро пожаловать, надеюсь будет не скучно, а может быть даже интересно =)

Несмотря на то, что в последние несколько лет моя специализация устремилась в сторону доброй детской-семейной фотографии, мне всегда было интересно попробовать себя в чем-то новом. Благо, работа позволяет открывать доселе неведомые горизонты. Да, я не мастер и не претендую, снимаю  так, как мне видится всё то, что окружает на данный момент, будь то травки, цветочки, городские пейзажи или, например, вкусняшки =)
О них и пойдет речь.

Мое знакомство с отелем  Radisson Kaliningrad началось с организации моей выставки детской фотографии в прошлом году и я очень рада, что благодаря этому событию у нас сложились столь теплые отношения, благодаря которым наше сотрудничество продолжается и по сей день.
В конце апреля, получив приглашение на презентацию нового шеф-повара ресторана "Brasserie de Verres en Vers" Юрия Лисицина, я решила, что пора попробовать себя в роли фуд-блогера и отправилась на мероприятие, прихватив фотоаппарат и оставив силу воли дома (ну вы понимаете=)).
Для гостей было приготовлено много красивого и что крайне важно, - вкусного. Признаюсь, понемножку попробовала наверно почти всё =) Ну сладости точно все собрала и понадкусывала (прощай,талия)). Как оказалось, Юрий не только шеф-повар с многолетним стажем работы в России и за рубежом, но и искусный мастер великолепных десертов. Каждый из присутствующих гостей мог не просто насладиться приготовленным, но и поучаствовать в процессе создания кулинарной магии в режиме реального времени. Мастер-класс по созданию карамельных полусфер оказался весьма интересным и поскольку я больше скакала кругами вокруг участников процесса, чем слушала, то мои фотографии расскажут об этом увлекательном процессе лучше, чем я =) А полной серией можно полюбоваться здесь! =)

Надеюсь, я справилась и уже в самое ближайшее время у меня будет шанс отточить свое мастерство по части подобной съемки, ведь впереди мини-отпуск в любимом отеле ♡ О чем я уже рассказала всему своему инстаграму, ведь не поделиться новостью о таком  шикарном подарке просто невозможно!


 

Начало положено, всем приятного просмотра и до скорых встреч ;)
 

Яндекс.Метрика